Umfrage zum Thema Digitalisierung gestartet

Seit dem 10.01.2019 hat der Verband des Tischlerhandwerks Niedersachsen/Bremen in Kooperation mit dem Fachverband Nordrhein-Westfalen und dem Technologie-Zentrum Holzwirtschaft (TZH) alle Innungsbetriebe dazu aufgerufen, sich an einer Online-Umfrage zum Thema Digitalisierung zu beteiligen.

Mit jeder Mail wurde an jede Tischlerei ein persönlicher Link zur Umfrage verschickt. Sie haben so die Möglichkeit, Ihre Beantwortung jederzeit zu unterbrechen und wiederaufzunehmen. Der Absender lautet: umfrage@tzholz.de.

Ihr Feedback ist für die weitere Bearbeitung und Entwicklung des Themas Digitalisierung seitens des Fachverbandes von enormer Bedeutung. Mit den Ergebnissen der Umfrage beabsichtigen wir, Strategien für die betriebliche Praxis und konkrete Lösungsansätze zu entwickeln sowie das Dienstleistungs- und Beratungsangebot zielgerichteter gestalten zu können. Die Umfrage erfasst die Aspekte der Digitalisierung entlang der kompletten Prozesskette - vom ersten Kundenkontakt bis zur Rechnungsstellung. Jede einzelne Beantwortung der Umfrage hilft dabei, das Bild zu schärfen. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

09.01.2019 13:59 Alter: 136 Tage