Ein neuer Lehrgang zur Vorbereitung auf die Prüfung zum/r Bestattermeister/in und/oder zum/r Fachwirt/in im Bestattungswesen startet wieder ab dem 28. Februar 2020!

ACHTUNG: Die maximale Laufzeit der WIN Förderung endet am 30.06.2022.

• Allerdings ist der Fördertopf WIN bereits weitgehend ausgeschöpft.
    • Also entscheiden Sie schnell!
    • Wegen des drohenden Brexit ist zudem in der Zukunft mit erheblichen Kürzungen sämtlicher Fördertöpfe zu rechnen.

Die WIN Förderung bietet Fördermöglichkeiten zwischen 50 % bis 90 % für Lehrgangsgebühren, Lehrgangsunterlagen und Prüfungsgebühren für diesen Lehrgang! Bitte beachten Sie, die Förderungen müssen vorher beantragt werden.

Im Zusammenhang mit den bestehenden Fördermöglichkeiten und der Meisterprämie verbleiben für Sie nahezu keine eigenen Kosten; natürlich fallen auch für angehende Fachwirte im Bestattungswesen kaum eigene Kosten an.

Wir freuen uns auf Ihre kurzfristige Meldung (Flyer zum Download).

Tipp:
    Es kann eine Meisterprämie in Höhe von 4.000,-- Euro beantragt werden. Diese Richtlinie tritt rückwirkend zum 1. September 2017 in Kraft.

03.09.2019 14:34 Alter: 97 Tage